è un grande piacere incontrarvi e se possibile aiutarvi nel bel mondo della cucina.
Dopo il successo per la partecipazione alla finale del Premio Bancarella con il libro "Habemus Pappam" che consiglierei di leggere e la realizzazione di un ricettario per una notissima casa vinicola del nord parteciperò venerdì prossimo alla trasmissione "Aspettando il TG" su "Italia 7".
Nell'occasione preparerò il Trionfo (conosciuto come Croquembouche) un dolce di difficile esecuzione, per l'assemblaggio delle bignè con il caramello e a seguire un pesce diliscato farcito di verdure e cotto incartato in padella.
Nell'occasione preparerò il Trionfo (conosciuto come Croquembouche) un dolce di difficile esecuzione, per l'assemblaggio delle bignè con il caramello e a seguire un pesce diliscato farcito di verdure e cotto incartato in padella.
Altre cose bollono in pentola ma le darò in pasto un po' alla volta, altrimenti come il cibo quando è troppo, possono solo danneggiarvi.
Per qualunque vostra informazione potrete inviarmi un mail a paolociollichef@gmail.com e nel'ambito delle mie possibilità saprò darvi un consiglio.
Vi saluto cordialmente e in alto i calici e la fronte.
Nessun commento:
Posta un commento